La Fondazione Casa San Rocco è stata selezionata tra le Organizzazioni e gli Enti pubblici che, con il sostegno dell’Ufficio federale per lo sviluppo territoriale (ARE), realizzerà nell’anno in corso un progetto sull’alimentazione sostenibile.
Obiettivo del nostro progetto è offrire alla comunità la possibilità di usufruire dei servizi offerti dalla nostra cucina ma anche l’opportunità di approfondire la conoscenza delle tematiche relative all’alimentazione sostenibile.
A questo proposito, abbiamo il piacere di informarvi che ospiteremo un ciclo di conferenze che illustreranno i molteplici aspetti relativi al rapporto tra alimentazione, salute e ambiente.
Dopo il successo della prima serata pubblica vi invitiamo a partecipare alla seconda serata nella quale la Dietista vanja Paveri Ender ci illustrerà le differenze tra Allergie e intolleranze alimentari. Il pubblico in sala avrà quindi modo di ricevere importanti informazioni in merito e di confrontarsi con la relatrice sui diversi temi.
10 agosto 2017 – 18:30
Allergie e Intolleranze: quali sono le differenze?
Relatrice: Vanja Paveri Ender (Dietista diplomata SSS- ASDD)
Nel Salone della Fondazione Casa San Rocco (Via F. Chiesa 5, 6834 Morbio Inferiore)
I bambini saranno accolti in sala animazione dal nostro educatore Roberto Raveglia che li accompagnerà alla scoperta di interessanti racconti dal libro ”Dalla terra alla tavola – venti storie di cibo”.
Vi chiediamo gentilmente di segnalare la vostra adesione telefonicamente allo 091/695 22 00, via mail all’indirizzo info@casasanrocco.ch oppure passando presso la nostra segreteria.